GENÜSSE AUS DEM APFELLAND
Aus der Region auf den Teller
Der Michlhof ist ein seit 1970 bestehender Familienbetrieb.
Seit 2020 haben wir ein neues Betriebskonzept und konzentrieren uns ausschließlich auf den Hotel- und Reitgast. Nur der Jahreszeit entsprechende Produkte kommen in den Michlhof-Kochtopf und letztendlich auf den Teller unserer Hotelgäste!
TRADITIONELLE STEIRISCHE KUCHL
Essen & Trinken
SERVICE & GASTFREUNDSCHAFT
Griaß Eich auf 600 Meter
Stolz sind wir auf unsere MitarbeiterInnen, ohne sie könnten wir die Philosophie des Hauses nicht täglich umsetzen: Bodenständigkeit und Freundlichkeit mit dem steten Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen. Schließlich verbringen Sie oft die „schönste Zeit des Jahres“, ihren Urlaub bei uns.
AUFTISCHT IS‘
Für Hotel- und Reitgäste
„Frisch in den Tag“ heißt es bei unserem Frühstücksbuffet von 7.30 Uhr bis 10 Uhr.
Besonders viel Wert legen wir dabei auf eine große Auswahl an regionalen und Bio-Produkten.
Tagsüber ist unsere Panoramastube und bei Schönwetter ist ebenfalls unsere Panorama-Terrasse geöffnet, wo Sie hausgemachte Desserts, Kaffeevariationen und unsere beliebten Eisbecher genießen können.
Eine kleine „Mahl & Zeit“- Karte mit schnellen aber feinen Snacks, steirisch für „Imbisse“, runden das Tagesangebot ab.
„Schön in den Abend“ von 17.30 bis 20.00 Uhr: Wählen Sie im Rahmen der Halbpension aus Suppen- und Salatbuffet, ein Hauptgericht und Dessert.
GUTSCHEINE
Verschenken Sie Zeit am Michlhof
Ein herrliches Abendessen zu zweit oder Kaffee und Kuchen auf unserer Panoramaterrasse – schenken Sie doch Zeit und Geschmack mit Michlhof-Gutscheinen.