GENÜSSE AUS DEM APFELLAND

Aus der Region auf den Teller

Der Michlhof ist ein seit 1970 bestehender Familienbetrieb.
Seit 2020 haben wir ein neues Betriebskonzept und konzentrieren uns ausschließlich auf den Hotel- und Reitgast. Nur der Jahreszeit entsprechende Produkte kommen in den Michlhof-Kochtopf und letztendlich auf den Teller unserer Hotelgäste!

 

TRADITIONELLE STEIRISCHE KUCHL

Essen & Trinken

 SERVICE & GASTFREUNDSCHAFT

Griaß Eich auf 600 Meter

Stolz sind wir auf unsere MitarbeiterInnen, ohne sie könnten wir die Philosophie des Hauses nicht täglich umsetzen: Bodenständigkeit und Freundlichkeit mit dem steten Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen. Schließlich verbringen Sie oft die „schönste Zeit des Jahres“, ihren Urlaub bei uns.

 

Stefan Schlagbauer_Michlhof(c)Bernhard Bergmann

AUFTISCHT IS‘

Für Hotel- und Reitgäste

„Frisch in den Tag“ heißt es bei unserem Frühstücksbuffet von 7.30 Uhr bis 10 Uhr.
Besonders viel Wert legen wir dabei auf eine große Auswahl an regionalen und Bio-Produkten.

Tagsüber ist unsere Panoramastube und bei Schönwetter ist ebenfalls unsere Panorama-Terrasse geöffnet, wo Sie hausgemachte Desserts, Kaffeevariationen und unsere beliebten Eisbecher genießen können.

Eine kleine „Mahl & Zeit“- Karte mit schnellen aber feinen Snacks, steirisch für „Imbisse“, runden das Tagesangebot ab.

„Schön in den Abend“ von 17.30 bis 20.00 Uhr: Wählen Sie im Rahmen der Halbpension aus Suppen- und Salatbuffet, ein Hauptgericht und Dessert.

GUTSCHEINE

Verschenken Sie Zeit am Michlhof

Ein herrliches Abendessen zu zweit oder  Kaffee und Kuchen auf unserer Panoramaterrasse – schenken Sie doch Zeit und Geschmack mit Michlhof-Gutscheinen.

MEHR ERFAHREN